梁伟年在团风调研强调实在有效地防治形式主义官僚主义

  梁伟年在团风开展主题教育调研强调

  实在有效地防治形式主义官僚主义

  按照省委统一安排,7月3日,省委常委、省委秘书长梁伟年到团风县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,强调要紧扣主题教育总要求,做实防治形式主义、官僚主义各项工作,担当作为、真抓实干,不断增强群众的获得感幸福感安全感。

  梁伟年到回龙山镇梅家墩村、团风镇临江铺社区,详细了解基层收文、参会、接受检查督查考核等情况,查看牌子、本子,询问形式主义、官僚主义问题,听取基层干部群众的意见和建议。看了华夏幸福团风产业新城,他对规划和建设表示赞许。

  梁伟年主持召开座谈会,县委、乡镇街道、村、社区和县直单位、企业、学校负责人,直言形式主义官僚主义问题、原因、解决意见建议。他说,防治形式主义官僚主义是主题教育的重要内容,很多形式主义官僚主义表现在基层,根子在上面。省委按照党中央部署,正在带头检视问题,请基层帮助找准问题,并认真加以整改。我们要解放思想、实事求是,健全制度机制,从根上解决问题,实在有效地防治形式主义官僚主义,切实减轻基层负担。(彭海军)

责任编辑:刘卫