蒋超良王晓东在京与交通运输部部长李小鹏座谈

  蒋超良王晓东在京与交通运输部部长李小鹏座谈

共同推进湖北交通运输改革发展

  6月20日,省委书记蒋超良,省委副书记、省长王晓东在北京与交通运输部部长李小鹏举行座谈,并就共同推进湖北交通运输改革发展交换意见。

  蒋超良感谢交通运输部长期以来高度重视、大力支持我省交通运输事业,表示湖北将深入贯彻习近平总书记关于交通运输工作的重要论述,找差距、抓落实,在交通运输部的支持下,抓好“四好农村路”建设、智能交通、综合交通重大项目建设等工作,加快推进撤销高速公路省界收费站工作,积极参与交通强省建设试点,着力补齐交通运输基础设施短板,为我省经济社会高质量发展提供有力支撑。

  王晓东介绍了我省经济社会发展情况及交通基础设施建设、多式联运发展、“四好农村路”建设、交通综合治理等方面的工作。

  李小鹏介绍了全国“交通+产业”、智能交通、重大项目建设、沿江高铁发展、撤销高速公路省界收费站等情况,肯定湖北交通运输各项工作取得的成绩,表示交通运输部继续支持湖北交通基础设施特别是交通枢纽建设、“四好农村路”建设、发展多式联运、调整交通运输结构、完善制度、加强管理、促进科技进步,进一步降低交通物流成本,为湖北经济社会发展多作贡献。

  交通运输部党组成员、副部长戴东昌,省委常委、省委秘书长梁伟年,省政府秘书长别必雄等参加座谈。(张晓峰)

责任编辑:朱习芳