曹广晶强调以大学习促进能力提升 推动工业经济高质量发展

曹广晶强调以大学习促进能力大提升

推动工业经济高质量发展

  6月13日至14日,省委组织部、省经信厅举办全省制造业高质量发展专题研讨班,副省长曹广晶在研讨班总结时强调,以大学习促进能力大提升,以高水平工作推动制造业高质量发展,为谱写新时代湖北高质量发展新篇章筑牢实体之基。

  曹广晶强调,要深刻认识开展大学习的重要性和紧迫性,以大学习促进思维理念大转变。对待新技术新事物,不能看不见、看不起、看不懂,最后来不及,要善于学习感知,积极拥抱新技术,利用大数据、互联网、人工智能,对企业进行全要素、全产业链、全价值链改造,依靠创新提升核心竞争力。

  曹广晶要求,大学习重点是提升政治能力、创新能力、驾驭市场经济能力、防范化解风险能力、深化改革和扩大开放能力、依法行政和守法经营能力。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动工作、指导实践,努力增强抓发展的动力、贯彻落实新发展理念的定力和善于抓落实的执行力。要在系统学、深入研、务实干上下功夫,把握精髓要义,弄懂弄透,静心做实业、干事业。 (吴文娟)

责任编辑:梁唯雅