尔肯江·吐拉洪要求民营企业家依法经营诚实守信

尔肯江·吐拉洪要求民营企业家 

依法经营诚实守信牢记初心办好企业 

  6月12日,省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪到省工商联调研并与民营企业家代表座谈。他希望企业家始终牢记创业初心,勇担历史使命,踏踏实实办企业、心无旁骛谋发展,在谱写新时代湖北高质量发展新篇章中再立新功,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  他与企业家们一起重温学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,并认真听取大家围绕“依法经营、诚实守信”主题的交流发言。他强调,当前,全党上下正深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。广大民营企业家要不忘创业初心,接力改革伟业,坚定发展信心,把个人理想融入民族复兴的伟大实践,创造更多经济效益和社会效益。要增强法纪意识,守住“亲”“清”政商关系底线,遵纪守法办企业,光明磊落搞经营。要争做诚信楚商,自觉走正道、守信用、讲信誉、重信义,以诚实经营开拓广阔市场、赢得社会认可。要担负社会责任,助力打好打赢三大攻坚战,争做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范。要维护个人形象,加强自我学习、自我教育、自我提升,做有责任、敢担当、善作为的企业家。(志兵、从军、陈蕊)

责任编辑:蔡佳圆