省委办公厅开展主题教育工作

  6月6日,省委办公厅机关召开全体人员会议,安排“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。省委常委、省委秘书长梁伟年要求,认真贯彻落实党中央决策部署和省委工作要求,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,为谱写新时代湖北高质量发展新篇章多作贡献。省委第二巡回指导组组长郭志高出席并讲话。

  梁伟年说,这次主题教育是以习近平同志为核心的党中央的决策部署,意义重大,影响深远。我们要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以高度的思想自觉、行动自觉开展好主题教育。

  梁伟年强调,要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,紧扣目标任务,落实各项安排。要突出学好习近平新时代中国特色社会主义思想,深入落实习近平总书记对党办工作的重要指示,推动党办事业创新发展。要扛实责任,贴紧实际,做好结合,防止形式主义,确保完成主题教育任务,取得实在成效,实现目标要求。

  郭志高要求,要紧扣根本任务,围绕“五个目标”,落实重点措施,坚持好的作风,突出以上率下扎实推进主题教育,确保取得实实在在的效果。(张进)

责任编辑:胡芳华