李乐成强调形成一批有襄阳特色的改革成果

  5月28日,省委常委、襄阳市委书记李乐成在襄阳市委全面深化改革委员会第二次会议上强调,要认真学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,抓住重点,以小切口突破深化改革,努力形成一批有襄阳特色的改革成果。

  在听取相关工作汇报后,李乐成强调,抓改革工作必须抓细,要采取分步走战略,坚持抓住重点,采用小切口突破的办法解决问题,真正做到改革方案“成熟一个审议一个、出台一个推行一个”。要用改革的办法解决各地方、各领域、各方面、各环节的类似小问题,推进改革产生整体的、巨大的效应。深水区的改革,重在落实、贵在落实、成在落实,必须始终把抓改革落实摆在重要位置,建立完善改革推进机制,以钉钉子精神推进改革落地见效。

  李乐成还要求,对已经明确的改革任务,要按照统一部署,加强综合调度,不折不扣抓好落实。对试点示范类改革事项,要大胆试验探索,努力把先行优势变成现实生产力。(夏永辉、严俊杰)

责任编辑:姚盼