王晓东与国家体育总局局长苟仲文座谈

王晓东与国家体育总局局长苟仲文座谈

高标准高效率筹备军运会 推动体育事业高质量发展

  5月25日,省委副书记、省长王晓东在汉与国家体育总局局长苟仲文座谈。

  省委副书记、武汉市委书记马国强,武汉市市长周先旺,省政府秘书长别必雄参加座谈。

  王晓东代表省委、省政府,对苟仲文一行来鄂调研考察表示欢迎。他说,湖北省深入学习贯彻习近平总书记关于体育工作的重要论述和重要指示批示精神,加快群众体育和竞技体育全面发展,全力以赴推进军运会筹备工作,目前场馆建设基本完成,城市环境日益改善,竞赛组织有序进行,对外宣传逐步升温,服务保障不断加强。希望国家体育总局加强指导,支持备赛,共同办好一届“国际水准、中国气派、荆楚风格、武汉特色”的精彩军运会;大力支持湖北申办更多国内国际大型体育赛事,助推湖北建设体育强省。

  苟仲文表示,国家体育总局将加强与湖北省的交流合作,积极支持湖北体育事业发展,共同研究和协调推进军运会筹备工作,完成好赛事组织、测试比赛等任务,努力实现“办赛水平一流、参赛成绩一流”的目标。(甘勇、杨然)

责任编辑:李雪莹