黄楚平马涛强调高质量完成国防动员潜力统计调查任务

  4月9日,省国防动员潜力统计调查领导小组会议暨任务部署电视电话会议在汉召开。省委常委、常务副省长、省国动委副主任黄楚平强调,要以时不我待的紧迫感和责任感,军地齐心协力,高质量完成国防动员潜力统计调查任务。省委常委、省军区司令员、省国动委副主任马涛主持会议。省军区副司令员张红军部署今年潜力统计调查任务。

  黄楚平强调,要高站位认识潜力统计调查的重大意义,充分认清国防动员潜力统计调查是贯彻习近平强军思想的重要举措、抓实动员准备的重要基础、推动军民融合的重要契机;要高质量完成潜力统计调查任务,严格依法调查,严格执行方案,严格数据质量,严格保密管理,扎实完成好各项规定任务;要高标准落实潜力统计调查责任,做到组织领导到位、协同配合到位、综合保障到位,各级国动委办事机构要加强统筹指导,确保工作任务落实落细。

  马涛强调,要提高政治站位,抓实抓好国防动员潜力统计调查工作,做到认识上有高度,组织上有力度,数据上有精度,保障上有强度,举全省之力,军地共同努力,确保按时圆满完成潜力统计调查任务,推动我省国防动员建设创新发展。(吴文娟)

责任编辑:朱习芳