王艳玲要求扎实开展增强“四力”教育实践工作

  4月9日,全省宣传思想战线开展增强脚力、眼力、脑力、笔力教育实践工作电视电话会议召开。省委常委、宣传部部长王艳玲出席并讲话。

  王艳玲强调,“四力”是习近平总书记对新形势下宣传思想工作队伍建设的总要求,是对宣传思想战线政治素质、理论水平、业务能力、工作作风的集中体现。全省宣传思想战线要深入学习领会习近平总书记关于加强宣传思想工作队伍建设的重要论述,深刻认识开展增强“四力”教育实践工作的重要性,切实增强思想自觉和行动自觉。

  王艳玲强调,要以提高政治能力为根本,坚持系统学、跟进学、联系实际学,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。要锻造绝对忠诚政治品格,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要强化专业本领这个关键,在工作一线、岗位实践中增强担当作为的过硬本领。要大兴调查研究之风,驰而不息反“四风”,坚持不懈改文风,锤炼务实求效的优良作风。要把增强“四力”教育实践工作作为一项重要工作,加强组织领导,注重分类施策,坚持贯穿融入,确保常态长效,以宣传思想工作队伍的新面貌新作为开创全省宣传工作新局面。(邓伟)

责任编辑:胡芳华