王晓东会见康宁公司主席兼首席执行官魏文德

王晓东会见康宁公司主席兼首席执行官魏文德

为外商投资提供一流营商环境

  4月2日,省委副书记、省长王晓东在汉会见美国康宁公司董事会主席兼首席执行官魏文德一行。

  王晓东代表省委、省政府,对魏文德一行来鄂考察表示欢迎。他说,湖北地处“一带一路”建设和长江经济带发展的重要交汇点,在地理区位、立体交通、产业基础、科技创新、对外开放、营商环境等方面具有明显优势。希望康宁公司继续把湖北作为投资发展的重要区域,在光通信、环境科技等领域加强合作。我们将以《外商投资法》施行为契机,进一步放宽市场准入,依法保护外商权益,为外商在湖北投资兴业提供一流的法治化、国际化、便利化营商环境。

  魏文德感谢湖北对康宁公司在鄂发展的大力支持,表示将加快在建项目建设,继续拓展双方合作领域,提升合作水平,实现互利共赢。

  副省长赵海山、武汉市市长周先旺、省政府秘书长别必雄参加会见。(甘勇)

责任编辑:梁唯雅