湖北全省政府秘书长和办公厅(室)主任会议在汉召开

全省政府秘书长和办公厅(室)主任会议要求 

聚焦聚力“一优两落”提升政务服务质效 

  3月6日,全省政府秘书长和办公厅(室)主任会议在汉召开。会议传达学习习近平总书记和李克强总理对做好办公厅工作的重要指示批示精神及全国政府秘书长和办公厅主任会议精神,对政府系统办公厅(室)“优化营商环境,推动政策落实、项目落地”进行安排部署。

  会议强调,面对新形势、新任务提出的新要求、新挑战,全省政府系统办公厅(室)要把“一优两落”作为全年工作重心,提高政治站位;坚持问题导向,精准列出政策、项目、责任、问题四张清单;抓住关键环节,全力打通政策落实、项目落地、优化营商环境的“堵点”,提高督查精准度;优化工作流程,进一步完善重点工作执行、跟踪反馈、考核评价等工作机制;提升履职能力,在加强政治建设、练就过硬本领、发扬严实作风上走前列、当表率。

  省政府秘书长别必雄参加会议。武汉市、省发改委等6个地方和单位作交流发言。(王际凯)

责任编辑:蔡佳圆