马涛强调巩固良好政治生态 走好绿色高质量发展之路

马涛参加恩施州委常委班子民主生活会强调

巩固良好政治生态 走好绿色高质量发展之路

  2月23日,省委常委、省军区司令员马涛参加并指导恩施州委常委班子2018年民主生活会,强调要持续巩固风清气正的政治生态,务实重行,走好绿色发展、高质量发展之路。

  会上,恩施州委书记柯俊代表州委常委班子作对照检查,带头开展自我批评,接受大家批评。班子成员逐一开展批评和自我批评。

  听取大家的发言后,马涛对民主生活会给予充分肯定。他指出,民主生活会查摆问题准确深入,原因剖析深刻到位,开展批评严肃认真,整改措施明确具体,会议达到预期效果。

  马涛强调,恩施州委常委班子要以此次民主生活会为起点,把严明政治纪律、严守政治规矩落实到工作中和行动上,纵深推进全面从严治党,持续巩固风清气正的政治生态。要聚焦“准”“实”二字,再鼓干劲,再添措施,确保三大攻坚战决战决胜。要紧扣发展第一要务,依托资源优势,走出恩施特色的绿色发展、高质量发展路子。要以人民为中心,解决教育、医疗、食药安全等问题,切实保障和改善民生。

  省委第二督导组、省纪委、省委组织部有关同志参加民主生活会。(林晶、王书平)

责任编辑:李雪莹