王立山赴省纪委监委花山基地开展慰问

  2月2日,省委常委、省纪委书记、省监委主任王立山赴省纪委监委花山工作基地看望慰问武警执勤官兵和审查调查一线干部职工,并致以新春祝福。武警湖北省总队政委李宋德参加慰问。

  王立山首先来到武警部队营区,深入食堂、营房,与武警官兵亲切交谈,仔细询问生活、训练情况,听取对纪检监察工作的意见建议。王立山指出,花山工作基地武警执勤官兵坚持原则,敢于担当,积极履职,体现了子弟兵的优良作风,为纪检监察机关开展审查调查工作提供了强有力的保障。省纪委相关部门要更加关心官兵生活,做好武警官兵训练场地建设、后勤保障等工作。

  随后,王立山深入工作基地食堂、医务室、各审查调查室和专案组看望干部职工,与大家一一握手,给大家拜年。王立山强调,纪检监察工作责任重大使命光荣,审查调查要从大局着眼,从细节入手,结合对象特点和案件情况,有针对性地开展思想政治工作,体现人性化关怀,努力做到饮食多样化、作息正常化、沟通常态化,让审查调查对象切实感受到党组织的关心和节日的温馨。(杨宏斌、梁力)

责任编辑:李雪莹