省政府召开2019年境外驻鄂机构新春座谈会 赵海山出席

  1月28日,省政府在汉召开2019年境外驻鄂机构新春座谈会,副省长赵海山出席会议并讲话。

  香港特区政府驻武汉经济贸易办事处、澳门贸易投资促进局武汉代表处,日本贸易振兴机构武汉代表处、荷兰贸促会武汉代表处、德国萨克森州经济促进会湖北联络处、瑞典达拉纳省(博伦厄市)经贸促进湖北办公室、中国美国商会华中办公室负责人,就机构发展、在鄂工作生活等情况发言,并围绕抢抓发展机遇、融入湖北发展、实现互利共赢提出意见建议。

  赵海山向境外驻鄂机构代表送上新春问候,并对关心、支持、参与湖北改革开放发展的海内外朋友表示感谢。他希望驻鄂机构抢抓新时代全面开放新机遇,树立开放前沿意识,发挥窗口纽带作用,引领外资积极融入湖北“一芯两带三区”区域和产业发展战略布局,共享机遇、共商合作、共谋发展。

  赵海山要求,武汉市和省直相关部门要主动对标国际标准和通行规则,为境外驻鄂机构和外资外企提供国际一流的营商环境。(黄璐)

责任编辑:韩安然