王艳玲强调守正创新推进媒体深度融合发展

王艳玲调研湖北日报省广电台强调

守正创新推进媒体深度融合发展

  近日,省委常委、宣传部部长王艳玲赴湖北日报传媒集团、湖北广播电视台调研,走访“学习强国”湖北学习平台编辑部,湖北日报融媒体中心、楚天都市报全媒体编辑部,省广电台长江云、新闻大楼演播区,与一线编辑记者互动交流,向大家致以新春的问候与祝福。

  在主持召开座谈会听取负责人汇报后,王艳玲强调,要深化习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传,用好“学习强国”学习平台,办好湖北学习平台,加强全媒体宣传,推动入脑入心。要坚持党管媒体原则,牢牢把握正确的政治方向和舆论导向,围绕新中国成立70周年等重大主题宣传,担当起党报党台的职责使命。要围绕“一芯驱动、两带支撑、三区协同”区域和产业发展战略,深入宣传省委十一届四次全会和省两会精神,为新时代湖北高质量发展营造良好舆论氛围。要落实守正创新要求,增强融合发展的责任感紧迫感,创新体制机制,深化内部改革,优化资源配置,加快“主力军”向“主阵地”转移。要持之以恒抓好人才队伍建设,不断提高“脚力、眼力、脑力、笔力”,以人才队伍建设强起来助力宣传思想工作不断开创新局面。(陈会君)

责任编辑:余晶