杨云彦赴辽宁湖北商会调研强调弘扬楚商精神 抢抓发展机遇

杨云彦赴辽宁省湖北商会调研时强调

弘扬楚商精神 抢抓发展机遇

  1月8日至9日,副省长杨云彦赴辽宁省湖北商会,走访调研楚商企业,并与企业家座谈。他强调,广大楚商要抢抓湖北经济发展新机遇,乘势而上,在实干创业中彰显楚商作为。

  杨云彦充分肯定在辽创业兴业的广大楚商“振兴辽宁、繁荣湖北”的情怀,并介绍了湖北经济社会发展情况。他强调,省委、省政府高度重视民营经济发展,认真贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神,致力营造全国一流营商环境。湖北是一方投资兴业的沃土,刚刚召开的省委十一届四次全体(扩大)会议提出“一芯驱动、两带支撑、三区协同”为主要内容的区域和产业发展战略布局,为广大楚商提供了广阔舞台。希望商会坚定信心、抢抓机遇、凝聚力量,积极发挥桥梁纽带作用,引导会员企业坚定信心跟党走,心无旁骛谋发展。要心系家乡,继续以各种形式推动楚商回归,弘扬楚商精神,促进楚商发展,为谱写新时代湖北高质量发展新篇章作出新的更大贡献。(胡青、严玉葆)

责任编辑:李雪莹

s