省委召开省直离退休干部情况通报会

  1月9日,省委召开省直离退休干部情况通报会。受省委、省政府主要领导委托,省委常委、常务副省长黄楚平通报湖北经济社会发展情况。省委常委、组织部部长王瑞连主持会议,王生铁等省级老领导出席会议。

  黄楚平说,2018年,省委、省政府认真贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,统筹做好稳促调惠防各项工作,交出了高质量发展开局良好的经济答卷、首战告捷的三大攻坚战答卷、亮点纷呈的生态答卷、持续改善的民生答卷。这些成绩的取得,凝聚着各位老领导、老同志的心血、汗水和智慧。

  黄楚平强调,2019年,我省将用好新机遇,加快构建“一芯两带三区”区域和产业发展战略布局,坚定不移抓好发展第一要务、打好三大攻坚战、推进供给侧结构性改革、深化改革开放、保障和改善民生,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。希望各位老领导、老同志一如既往关心支持省委、省政府工作,为谱写新时代湖北高质量发展新篇章作出新贡献。

  王瑞连说,老干部是推动湖北经济社会高质量发展不可或缺的重要力量,各级各部门要以强烈的政治责任感和使命感做好老干部工作,为老干部提供优质服务。

  省直各单位副厅级以上离退休干部参加会议。(吴文娟、杨康)

责任编辑:姚盼

s