杨云彦强调以大作为实现知识产权强省建设目标

  杨云彦赴省知识产权局调研时强调

  以大作为实现知识产权强省建设目标

  12月19日,副省长杨云彦在省知识产权局调研时强调,要进一步认识新时代知识产权工作的重要意义,以大魄力肩负起支撑高质量发展的时代使命,以大作为实现知识产权强省建设目标。

  杨云彦调研了省知识产权发展中心办公区、国家知识产权局专利代办处服务大厅,并与省知识产权局领导班子及各处室负责人座谈。在听取工作汇报后,杨云彦对全省知识产权工作给予充分肯定。

  杨云彦强调,加强知识产权工作,是激励创新创造的重要保障,是构建良好营商环境的务实举措,是服务经济有序竞争发展的有力支撑。下一步,要强力推进专利工作,支撑创新经济发展;要大力推进商标工作,支撑品牌经济发展;要着力推进地理标志工作,支撑特色经济发展。要抓好统筹,做到政府有为;要服务经济社会发展,做到企业有利;要清正廉洁,营造风清气正的干事创业氛围;力争我省知识产权工作再获佳绩、再创辉煌。(王理略、沈莹)

责任编辑:刘卫

s