湖北表彰99名优秀中国特色社会主义事业建设者

  11月28日,第四届湖北省优秀中国特色社会主义事业建设者表彰大会在汉举行。省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪出席会议并讲话。副省长赵海山宣读省政府通报。6名优秀建设者代表发言。

  尔肯江·吐拉洪指出,民营经济为我省改革开放和现代化强省建设作出的贡献不可磨灭、彰显的地位不可动摇、发挥的作用不可替代。在改革开放40周年重要的历史节点,举行表彰大会,举办湖北非公有制经济发展成就展,就是要激励全省非公经济人士提振信心谋发展、建功立业新时代,在推进湖北高质量发展中大显身手。

  他希望全省广大非公经济人士,认真学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,践行“两个维护”,坚定信心跟党走,展现新时代优秀建设者新境界;诚信守法走正道,展现新时代优秀建设者新作为;树立雄心创大业,展现新时代优秀建设者新视野;汇聚同心勇担当,展现新时代优秀建设者新形象,在共谱湖北新篇章、同心共筑中国梦中大展作为。他强调,要强化政治引领、协调服务、联谊交友,构建亲清政商关系,为民营经济发展创造良好的环境。(张辉、杨卫东)

责任编辑:蔡佳圆