国家禁毒委督导检查湖北禁毒工作

  11月23日,以国家禁毒委委员、商务部党组成员、部长助理任鸿斌为组长的国家禁毒委督导检查组在汉听取了湖北省禁毒工作汇报。副省长赵海山出席会议并讲话,就加强我省禁毒工作交换了意见。

  听取汇报后,任鸿斌代表督导组对湖北禁毒工作给予了充分肯定。他指出,湖北以最高站位抓部署、以最大力度抓打击、以最优效果抓管控、以最实举措抓创建,领导高度重视,责任目标明确,执行措施务实、工作基础扎实,工作成效明显,体现了湖北特色。他强调,要深刻领会中央对禁毒工作的新要求、新期待,切实增强做好禁毒工作的责任感和事业心,以最强的力度、最细的措施,坚定不移地把禁毒斗争推向深入。

  根据督导组反馈的意见,副省长赵海山强调,要诚恳接受督导检查指出的问题,认真抓整改,全力抓落实,以更大决心、更高标准、更大力度,不断推动湖北禁毒工作开创新局面。

  会前,任鸿斌等一行先后深入宜昌、荆州督导检查禁毒工作,还将深入武汉等地禁毒基层一线单位检查指导工作。(彭小萍、周文华)

责任编辑:蔡佳圆