11月9日上午湖北省经济和信息化厅举行挂牌仪式

第二家!8点08分,湖北省经济和信息化厅举行挂牌仪式

  今天(11月9日)上午8点08分,湖北省经济和信息化厅举行挂牌仪式。

  湖北省副省长曹广晶出席挂牌仪式并讲话。他指出,站在新的起点上,省经济和信息化厅领导班子和各级党员干部要继续深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,自觉把思想认识统一到党中央、国务院和省委、省政府的决策部署上来,牢记使命,认真履职担当,全力以赴推动全省工业发展迈上新台阶。

  一是坚持稳中求进的工作总基调,全力保持工业经济稳定运行,为全省经济平稳健康发展夯实基础、打牢底盘。

  二是进一步深化供给侧结构性改革,加快推进湖北工业转型升级,大力发展战略性新兴产业,构建现代产业体系。

  三是认真贯彻新发展理念,加快推进信息化与工业化深度融合,推进智能、绿色工业发展,全力提升我省工业能级。

  四是切实把握机构改革的历史机遇,进一步优化组织结构和资源配置,加快建设专业化、高素质的人才队伍,打造一支政治强、本领高、作风硬、敢担当的工业劲旅,切实肩负起新时代工业强省、制造强省的历史重任,为推动湖北高质量发展、决胜全面小康建设再创佳绩,再立新功。

  湖北省经济与信息化厅党组书记王祺扬表示,全厅上下要深刻认识这次机构改革的重大意义,坚决服从中央和省委、省政府关于机构改革的各项决定,以今天省经济和信息化厅挂牌为新契机和新起点,在伟大的中国特色社会主义建设新时代里,在蓬勃的社会主义现代化强省建设新征程上,以务实重行的新形象和争创一流的新作为,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,不折不扣地贯彻落实中央和省委省政府各项决策部署。(梁蕊)

责任编辑:李雪莹