万勇会见中部国际产能合作论坛嘉宾

万勇会见中部国际产能合作论坛嘉宾 携手开放合作 共享互利共赢

  10月19日,副省长万勇在汉分别会见了前来参加2018中国中部国际产能合作论坛暨企业对接洽谈会的阿曼国家总储备基金主席阿布杜·萨拉姆·穆尔施迪、阿曼驻华大使阿卜杜拉·萨阿迪,苏丹水资源和电力部部长希德尔·穆罕默德·盖赛姆·萨义德,菲律宾甲米地省省长杰西·克里斯平、肯尼亚蒙巴萨郡郡长哈桑·阿里·约霍等一行,共商合作大计。

  万勇对嘉宾到访表示欢迎,感谢大家对湖北发展的关注和支持。他说,作为“一带一路”倡议和长江经济带战略交汇地,湖北是传统农业大省,科教实力雄厚,工业门类齐全,对外开放势头良好。希望以此次论坛为契机,深化各国与湖北在农业、矿产、食品工业、经贸旅游、文化艺术等领域的合作,开创互利共赢新局面。

  嘉宾们表示,湖北发展前景良好,产业优势明显,将不断深化与湖北的经贸往来,为双方人民创造更多发展机遇。(胡弦)

责任编辑:韩安然