省政府举行国庆69周年招待会

  9月28日晚,省政府举行国庆69周年招待会。副省长童道驰出席招待会并致辞。

  童道驰代表省政府,向参会使节、外国专家、港澳同胞、台湾同胞、海外侨胞,以及所有关心支持湖北经济社会发展的各界朋友表示衷心感谢和诚挚问候。他说,党的十九大报告指出,中国特色社会主义进入新时代。新时代的荆楚大地发展日新月异,展现出勃勃生机,湖北日益被世界关注和瞩目。当前,湖北正深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,抢抓“一带一路”建设、长江经济带战略、中国(湖北)自贸区建设等重大机遇,全力打造全方位对外开放新高地和长江经济带高质量发展新引擎,必将为海内外朋友提供更广泛的合作机会、更广阔的发展空间。希望与各国在工业、农业、经贸、科技、教育、文化、旅游等领域进一步深化合作,欢迎更多海内外朋友参与湖北建设,共享湖北机遇,实现合作共赢。

  美国、法国、韩国、英国驻汉总领事,香港、澳门特区政府驻汉机构负责人,在鄂外国专家代表,外国驻鄂机构代表,外资企业代表,华侨华人、港澳台胞和归侨侨眷代表等出席招待会。(黄璐、顾锋)

责任编辑:刘卫