黄楚平出席“创业湖北”2018湖北省大学生创业大赛

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2018-09-15 07:18:00 来源:湖北日报 【字体: 分享
黄楚平出席2018湖北省大学生创业大赛
 
  9月13日,由省人社厅、省教育厅、省财政厅、团省委主办的“创业湖北”2018湖北省大学生创业大赛圆满举行,省委常委、常务副省长黄楚平出席活动并为大赛冠军颁奖。
 
  此次参赛的10支创业团队,是从今年征集的1503个项目中层层遴选出来的。经过激烈角逐,睿佳(武汉)软件科技有限公司袁戎夺冠,获20万元扶持资金。“湖北省大学生创业扶持项目”自2012年实施以来,累计安排1.6亿元扶持了4051个创业项目,点燃了广大大学生创业激情,吸引了社会各方力量关注参与,为全省创新创业蓬勃发展注入了强劲动力。
 
  赛前,黄楚平会见了创业导师、专家评委,并向信中利国际控股公司创始人、总裁汪潮涌,著名主持人、天使投资人戴军颁发了“湖北省大学生创业指导师”证书。他寄语广大青年学子,顺应时代潮流,积极投身创新创业实践,努力实现自己的人生价值,让青春在创业中闪光,让梦想在奋斗中实现,在推动湖北高质量发展中谱写绚烂的青春篇章。他要求各地各有关部门认真落实中央“稳就业”决策部署和省委、省政府工作要求,采取切实有效措施,加大引导扶持力度,为大学生创新创业营造良好环境。(吴文娟)
责任编辑:余晶

相关链接