第五届中国(武汉)期刊交易博览会9月14日在汉启幕

  9月13日晚,刊博会组委会在武昌举行欢迎会,欢迎前来参加第五届中国(武汉)期刊交易博览会的海内外嘉宾。中国期刊协会会长吴尚之、副省长曹广晶、省政协副主席郭跃进出席活动。

  曹广晶代表省政府,向出席刊博会的领导嘉宾表示热烈的欢迎,向长期关心支持湖北改革发展的各界朋友致以衷心的感谢。他说,经过前四届的培育,中国(武汉)期刊交易博览会影响越来越大,已成为湖北省的一张文化名片,有力推动了湖北文化事业和文化产业的发展。本届刊博会将充分展示全国期刊业转型发展成果,并举办一系列群众性文化活动。我们将以本届刊博会为契机,学习先进、广交朋友,深化合作、共谋发展,不断壮大我省期刊业实力,为全国全行业的繁荣发展作出湖北贡献。

  本届刊博会于9月14日至16日在武汉国际博览中心举行。刊博会是全国唯一一个国家级、国际化、综合性期刊交易博览会,永久落户武汉。2016年第四届刊博会结束后,由每年一届改为每两年一届。今年刊博会主题为“新时代 新理念新发展”,共有52个国家和地区参展。(韩晓玲、杨喆)

责任编辑:余晶