黄楚平强调精心筹备2018年中国中部国际产能合作论坛

  7月24日,省政府召开2018年中国中部国际产能合作论坛暨企业对接洽谈会第一次筹备会议。省委常委、常务副省长黄楚平强调,要按照省委、省政府决策部署,齐心协力、精心筹备,确保办成高规格、高质量、高水平的大会。副省长童道驰主持会议。

  黄楚平强调,要坚持高站位,充分认清本次活动是我省深度参与“一带一路”建设的重要平台、推动高质量“走出去”和高水平“引进来”的重要途径、展示湖北国际形象的重要舞台。要坚持高标准,做到组织精心、体现国际化,参考国际性高峰论坛峰会等形式,细化总体方案及专场活动方案,与国际标准、国际惯例接轨;过程精细、体现专业化,全力以赴做好嘉宾邀请、项目组织、会务服务等工作;效果精彩、体现特色化,加强宣传推介,组织精准对接,注重实际效果,将论坛打造为新的“湖北名片”。要坚持大协作,加强组织领导、统筹协调、科学谋划,根据筹备方案和任务清单,各尽其职,通力合作,把各项工作抓紧抓细抓实。

  童道驰强调,要统一思想认识,抓紧邀宾邀商,强化责任落实,加强沟通协作,不折不扣做好筹备工作,确保活动取得圆满成功,展示湖北对外开放的新形象。(廖志慧)

责任编辑:梁唯雅