陈安丽巡视高考考场强调确保高考安全平稳有序进行

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2018-06-08 07:28:00 来源:湖北日报 【字体: 分享

  6月7日上午,副省长陈安丽到武汉市第十四中学、湖北省水果湖高级中学考点,巡视高考首日开考情况。

  陈安丽现场听取了考点负责人的情况介绍,详细询问考场安检、监考安排等落实情况,实地检查了考务办公室、视频监控室、试卷保管室等考场设施及运行情况,并向考务工作人员表示慰问。

  陈安丽指出,高考既是国计也是民生,关系着千万名考生、千万个家庭,考务组织工作务必做到“慎之又慎、细之又细、实之又实”,切实为考生创造良好的考试环境,尽力为候考家长提供保障服务,让考生安心安全考试,让家长放心、满意。各地各相关部门和各考点要切实履行职责,强化大局观念,加强协调配合,做到指令统一、信息畅通、快速反应、果断处置。要再接再厉、齐心协力,强化保障、优化服务,确保2018年高考安全平稳有序进行,实现“平安高考、和谐高考、满意高考”的工作目标。(龚雪、沈考)

责任编辑:梁唯雅

相关链接