曹广晶会见捷克PPF集团中国区总裁推动双方经贸投资合作

曹广晶会见捷克PPF集团中国区总裁

  6月5日,副省长曹广晶在汉会见捷克PPF集团中国区总裁卢米尔·马龙一行。

  曹广晶对卢米尔·马龙表示欢迎。他说,湖北交通便利、科教实力雄厚,对外开放水平较高,产业结构持续优化,金融业持续健康平稳发展,现代金融服务体系日益完善。当前,湖北正在大力推进自贸区建设,逐渐成为对外开放、制度创新的高地。今年是中国改革开放40周年,我国金融业扩大开放步伐进一步加快。PPF集团与我省合作成效明显,随着人民生活水平提高和消费市场扩大,双方在金融方面的合作前景广阔。希望总裁先生一如既往地推动湖北与捷克的经贸投资合作,特别是在金融服务与电信领域的合作取得新的成果。

  卢米尔·马龙说,PPF集团下属的捷信集团在湖北业务发展很快,感谢湖北的大力支持,捷信集团愿意承担更多社会责任,走进社区、学校、农村,宣传金融交易知识,提升公众金融风险防范意识。PPF集团将加大与湖北合作,同时发挥桥梁纽带作用,推动双方企业加强沟通,扩大合作,实现共赢。(黄璐、顾峰)

责任编辑:胡芳华