曾欣强调强化政治担当 推动班子建设再上新台阶

  2月11日,副省长、公安厅厅长曾欣出席仙桃市省委有关重要工作检查考核意见反馈会,参加并指导仙桃市委常委班子民主生活会,要求强化政治担当,以民主生活会为新起点,推动仙桃市委常委班子建设再上新台阶。

  省委第十五检查考核组反馈了仙桃市2017年度有关情况的检查考核意见。民主生活会上,仙桃市委书记胡玖明代表市委常委班子作对照检查,班子成员围绕学习贯彻党的十九大精神,对照党章,逐一开展批评与自我批评。在听取发言后,曾欣对仙桃各项工作和市委常委民主生活会给予肯定。

  曾欣强调,要增强“四个意识”,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚定不移贯彻中央大政方针和省委省政府决策部署。要严格落实全面从严治党要求,正确运用监督执纪“四种形态”,持续整治“四风”,推动形成好党风、好政风。要虚心接受批评意见,发扬“钉钉子”精神,抓好重点问题的整改,奋力开创经济社会高质量发展新局面。(彭栋)

责任编辑:姚盼