童道驰走访检查城建领域春节工作安排 慰问一线职工

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2018-02-11 07:07:00 来源:湖北日报 【字体: 分享

童道驰走访检查城建领域春节工作安排

  2月10日,副省长童道驰在武汉洪山区城管委清扫三队、市天然气公司滨江国际营业厅、余家头水厂分别走访检查城市环卫、供气、供水工作安排,看望慰问部分一线职工。

  童道驰查看了环卫作业设备、职工休息场所、供气服务窗口、供水生产调度现场等,详细了解春节期间各项工作安排及预案,并作了相应工作部署。他表示,环卫、供气、供水等工作事关千家万户,是城市文明的窗口,节日期间任务尤为繁重。过去一年特别是前段时间,我省遭遇雨雪冰冻天气,环卫、供气、供水等系统干部职工不畏辛苦,克服困难,付出了辛勤劳动,为创造洁净、舒适、优美的市容环境,提供安全、有序、高质量的城市供水供气保障做出了重要贡献。

  童道驰代表省政府向大家表示衷心感谢,并致以新春祝福,勉励他们再接再厉,保安全、保运转,保障人民群众过一个平安祥和的春节。童道驰要求,各方面要切实关心一线职工节日期间工作生活,积极创造条件,合理安排调度,为他们解决实际困难。(彭一苇)

责任编辑:余晶

相关链接