江西一面包车在鄂发生事故 蒋超良王晓东批示全力抢救伤员

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2018-02-11 06:59:00 来源:湖北日报 【字体: 分享

江西一面包车在阳新发生事故致10死1伤

蒋超良王晓东批示全力以赴抢救伤员、妥善处理相关事宜

  2月10日下午,一辆江西牌照面包车在351国道阳新枫林镇花塘村路段发生事故。省委书记蒋超良,省委副书记、省长王晓东分别作出批示,要求全力以赴抢救伤员,依法依规妥善处理相关事宜。

  副省长曹广晶,省政协副主席马旭明,黄石市、阳新县主要领导会同公安、交通、安监等部门,迅速赶赴现场组织救援,指导处理善后事宜。

  经核实,涉事面包车核载7人,实载11人。事发时,面包车与对向行驶的一辆黄冈牌照重型半挂牵引车相撞,致面包车上司乘人员10死1伤。

  目前,伤者在阳新县人民医院妥善救治,相关善后事宜正在有序开展。(雷巍巍、赵志刚)

责任编辑:余晶

相关链接