在鄂世界500强和跨国公司代表新春座谈会在汉召开

  1月16日,在鄂世界500强和跨国公司代表2018年新春座谈会在汉召开。西门子、飞利浦、施耐德、麦格纳、美纳里尼等在鄂投资的跨国企业负责人,美中贸易全国委员会等国际商协会代表参加了座谈。童道驰副省长出席会议并讲话。

  与会企业代表介绍了在湖北投资发展情况及下步扩大投资打算,并就进一步改善投资环境、提升服务水平、推动开放发展提出了建设性意见和建议。童道驰对在座企业支持湖北省经济社会发展、履行社会责任做出的贡献表示感谢。

  他说,世界500强和跨国公司实力雄厚、国际化程度高,具有良好的品牌信誉度和国际产业布局,希望在座企业抢抓国家“一带一路”、中部崛起、长江经济带发展、自贸试验区建设等战略机遇,充分利用湖北区位、人才、科技、产业、市场等优势,将更多的区域总部、先进制造基地、科技研发中心、商品采购中心、物流配送中心布局落户湖北。我省将对标高水平的国际规则,进一步扩大开放,深化“放管服”改革,加大知识产权保护力度,为外资企业营造法治、公平的竞争环境。(艾红霞)

责任编辑:胡芳华