曹广晶赴黄冈调研要求着力创优营商环境促进项目早投产

曹广晶赴黄冈调研项目建设时要求

着力创优营商环境促进项目早投产

  1月12日,副省长曹广晶来到黄冈产业园绿宇环保、星晖新能源智能汽车项目建设现场,实地调研项目建设情况,并召开座谈会。

  绿宇环保和星晖汽车两大项目是省委省政府支持黄冈产业升级的重大项目,是长江经济带产业发展基金首批引进项目,对推进黄冈经济社会发展意义重大。去年3月29日,总投资135亿元的湖北绿宇环保项目开工,将建设100万吨环保再生面料产业园;今年1月12日,总投资约202亿元的湖北星晖新能源智能汽车产业园暨自动驾驶示范区动工建设,达产后年产30万台新能源智能汽车。

  曹广晶对黄冈市项目建设情况给予充分肯定。他指出,近年来,我省积极推进供给侧结构性改革和“放管服”改革,培育经济发展新动能,着力创优营商环境,全省经济社会发展取得明显进步。希望地方政府和省直有关部门扎实做好落地项目服务工作,促进项目早投产、早见效,为加快建设区域性增长极注入强大动力。(柯利华、罗毅)

责任编辑:李雪莹