国家禁毒委员会督导组听取湖北禁毒工作汇报

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2017-12-17 07:08:00 来源:湖北日报 【字体: 分享

  12月15日上午,以国家禁毒委委员、国家安全部副部长苏德良为组长的国家禁毒委员会督导检查组在汉听取了湖北省禁毒工作汇报。副省长、省禁毒委主任、公安厅厅长曾欣会见苏德良一行,并就加强我省禁毒工作交换了意见。副省长童道驰出席会议并作表态讲话。

  听取汇报后,苏德良代表督导组对湖北禁毒工作给予了充分肯定,主要体现在组织领导坚强有力、保障能力有效提升、缉毒执法成果显著、综合治理成效明显。苏德良强调,各级党委、政府和禁毒委要提高政治站位,认真学习贯彻党的十九大精神,加快出台加强禁毒工作的意见,严格落实禁毒工作责任。要坚持问题导向,进一步加强调查研究,在打击遏制制毒犯罪、大宗贩毒、外流贩毒、毒品中转集散、合成毒品滥用等突出问题上取得突破。要继续加大投入,进一步加强禁毒专兼职力量建设,加快推进省市县三级禁毒办实体化运行。要继续加大财政投入力度,进一步夯实禁毒工作的基础保障。 (周志兵、姚睿)

责任编辑:蔡佳圆

相关链接