“我选湖北”计划推介活动举办 曹广晶率团赴首都揽才

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2017-12-04 07:41:00 来源:湖北日报 【字体: 分享

“我选湖北”首都揽才

  12月2日,副省长曹广晶率团赴清华大学、中国科学院大学,举办“湖北省招才引智暨‘我选湖北’计划推介活动”,并与清华大学党委书记陈旭,党委副书记过勇,中国科学院院士、中国科学院大学副校长吴岳良座谈。人社部副部长汤涛出席推介会并致辞。

  曹广晶说,湖北省委、省政府高度重视人才工作,今年出台了引进人才“二十条”和“我选湖北”大学生就业创业促进计划,将在五年内吸引国内外大学生在鄂实习实训超过200万人、就业创业超过180万人,力争将湖北建成开放包容、富于创新的创业就业高地。

  曹广晶介绍,本次推介会为在京学子带来了最好的企业、最优的岗位、最佳的发展机会。其中包括88家重点企业提供的3500多个优质岗位,47家事业单位提供的1000多个事业编制岗位,74家企业提供的1800个优质实习实训岗位。希望大家借此更多地了解湖北、爱上湖北、选择湖北。

  陈旭和吴岳良均表示,感谢“我选湖北”计划为学生提供的良好职业发展平台和优质工作机会,希望未来校省之间保持密切联系,以实现更广泛、更深入的交流合作。 (杨康、陈维)

责任编辑:蔡佳圆

相关链接