周先旺赴武汉轻工大学宣讲十九大精神 勇立涛头争做弄潮儿

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2017-12-01 06:32:00 来源:湖北日报 【字体: 分享

周先旺赴武汉轻工大学宣讲十九大精神

  11月29日下午,副省长周先旺赴武汉轻工大学宣讲党的十九大精神。他强调,青年一代要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉与时代同频共振,勇立涛头争做弄潮儿。

  在武汉轻工大学常青校区,周先旺调研了教育部重点实验室大宗粮油精深加工实验室,与师生代表座谈交流党的十九大精神学习体会。在认真听取师生代表发言后,周先旺指出,党的十九大报告作出中国特色社会主义进入新时代的重大判断,广大青年要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,结合学习中国历史、中国革命史和中国共产党党史,在学懂弄通的基础上增强“四个自信”、保持信仰力量,始终坚守政治忠诚、增强政治定力、强化政治担当、提升政治能力、严守政治纪律。要深刻认识到我国社会主要矛盾已经发生转化,充分认清各领域之间、区域之间和城乡之间不平衡不充分发展的差距,自觉做担当中华民族伟大复兴重任的建设者,奋起直追,奋发图强,在实现中华民族伟大复兴的中国梦中放飞青春梦想。(方琳)

责任编辑:姚盼

相关链接