曾欣赴荆州调研检查公安工作 看望慰问一线执勤民警

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2017-10-31 07:32:00 来源:湖北日报 【字体: 分享

曾欣赴荆州调研检查公安工作

  10月30日,副省长、公安厅厅长曾欣赴荆州市公安县、石首市,调研检查公安工作,看望慰问一线执勤民警,要求全省公安机关迅速掀起学习十九大精神的热潮,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,促进全省公安工作和队伍建设提档升级、创新发展。

  曾欣先后深入执法办案中心、涉案财物管理中心、派出所等公安机关一线实战单位和基层所队,详细了解信息化建设应用、“破小案”攻坚、派出所质量提升工程、从优待警等重点工作落实情况,对公安、石首公安机关近年来公安工作和队伍建设予以充分肯定。他强调,全省公安机关要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,从严从实从细抓工作落实,推动湖北公安事业创新发展。要认真总结今年以来特别是十九大安保工作经验,坚持改革强警、科技强警“双轮驱动”,做到政治建警、从严治警、从优待警、从高赞警、人才兴警、文化育警“六警力度统一”,尤其要落实好民警调休补休、表彰奖励等各项从优待警措施,不断提高全警的凝聚力、执行力、战斗力。(龚轩)

责任编辑:李雪莹

相关链接