曾欣督导检查安保工作要求全力保障全省治安大局持续平稳

曾欣督导检查安保工作
 
  10月17日,副省长、公安厅厅长曾欣赴武汉市公安局水上分局、轨道交通管理分局、硚口区分局,检查督导近期安保维稳工作,看望慰问公安民警,要求全警发扬敢打必胜、连续作战精神,忠诚履职、奋勇拼搏,全力保障全省治安大局持续平稳。
 
  曾欣重点查看了各分局指挥中心、指挥室,详细询问安保措施部署落实、民警值班备勤等情况。在水上分局指挥中心,曾欣通过可视化指挥调度系统,检查长江中华路轮渡码头安保值守巡控情况,并向执勤民警、武警和安保队员表示慰问。他强调,当前安保工作任务艰巨繁重,全省公安机关要以崇高的使命感和责任感投入工作,用民警的辛劳指数换取群众的平安幸福指数。要树立强烈的忧患意识,紧盯机场、地铁、车站等重点部位,充分发扬工匠精神、铁匠作风,推动各项安保措施落实落地、落小落细。各级公安领导干部要率先垂范、深入基层,找准薄弱环节,层层督导落实,举全警之力打赢安保攻坚战。(彭小萍、龚轩)

责任编辑:余晶