湖北省产业工人队伍建设改革推进会召开 童道驰出席会议

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2017-10-10 07:32:00 来源:湖北日报 【字体: 分享

全省产业工人队伍建设改革推进会召开

  10月9日,全省产业工人队伍建设改革推进会在汉召开,深入贯彻落实党中央关于产业工人队伍建设改革的决策部署和省委工作安排。副省长童道驰出席会议并讲话。

  童道驰指出,深入推进产业工人队伍建设改革,是我省开启“建成支点、走在前列”新征程的本质要求和提高产业工人素质、促进产业工人全面发展的客观需要。全省各地各有关部门要深入学习贯彻习近平总书记关于产业工人队伍建设系列重要讲话和重要指示精神,进一步提高政治站位,强化使命担当,推动改革任务不折不扣落实到位。

  童道驰强调,要进一步加强组织领导,完善统筹协调机制,落实工作责任。省、市、县三级总工会要充分发挥牵头抓总作用,各地各有关单位要树立“一盘棋”思想,主动认领任务,加快推进进度,形成工作合力,努力推动我省产业工人队伍建设改革走在前列,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(李婷)

责任编辑:李雪莹

相关链接