鄂多地景区游客量创新高 截至7日旅游综合收入8546.04万

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2017-10-08 07:39:00 来源:湖北日报 【字体: 分享

  黄金周接近尾声,短线游热情依然不减。截至10月7日16时,纳入湖北全省重点监测的旅游景区当天共接待游客47.6万人次,实现旅游综合收入8546.04万元。

  7日,我省多地景区游客接待量迎来黄金周新高。黄陂木兰生态旅游区旅游人次达到9.1万;东湖风景区旅游人次达到10.56万;黄鹤楼、三峡大坝、三峡人家、屈原故里、襄阳唐城、武当山、赤壁古战场、明显陵等景区旅游人数保持高位运行,均在1.6万人次以上。

  乡村游、美食游也备受青睐。保康五道峡昨开门营业就游客盈门;随州西游记公园接待周边自助游游客容量大增,客房入住率接近40%,附近乡村旅游点、农家乐火爆,餐厅客房全部满员;丹江口环库公路沿线、郧阳樱桃沟、汉江绿谷等景区人头攒动;天门市城南、城北的蒸菜美食文化街座无虚席。(陈熹、肖卫国)

责任编辑:蔡佳圆

相关链接