湖北媒体问政第二场 省直6部门负责人直面问题积极整改

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2017-09-28 07:40:00 来源:湖北日报 【字体: 分享

2017湖北媒体问政举行第二场直播

省直6部门负责人直面问题积极整改

  9月27日,以“督履职 强担当 促发展”为主题的2017湖北媒体问政第二场直播活动在省广播电视中心举行。省委常委、省纪委书记王立山,副省长周先旺,省政协副主席张柏青等现场观摩。省文化厅、省环保厅、省经信委、省食药监管局、省政府采购中心、省体育局共6个部门的负责人现场接受省人大代表、省政协委员、省级政风督查员及媒体观察员等的质询。

  问政现场播放了“专项资金到位已久,文物保护仍欠缺”“江河湖泊边的污染单位为何难关停”等10个暗访短片,涉及6部门履职尽责方面的问题。6部门主要负责人接受现场质询时,对暗访短片曝光的问题不回避、不推诿,主动担责,纷纷表示要在问政当日就迅速行动抓整改,加强管理,完善制度,以实际行动回应人民群众关切。(杨宏斌、张四平、叶志强)

责任编辑:李雪莹

相关链接