省暨武汉市2017年新兵起运 童道驰向新兵们致以热烈祝贺

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2017-09-11 07:49:00 来源:湖北日报 【字体: 分享

  9月10日,省暨武汉市2017年新兵欢送仪式在武昌举行。省军区司令员马涛、副省长童道驰、副司令员范智勇前往送行。

  在现场,童道驰向新兵们致以最热烈的祝贺。他说,湖北是一片革命的热土,在革命年代,无数荆楚儿女不怕牺牲、浴血奋战,为人民的解放事业作出了卓越的贡献;今天,你们投身军旅生涯,接受祖国挑选。当前,人民军队正按照“政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军”的要求,推进国防和军队各项事业向纵深发展,军队面貌焕然一新。在这历史时刻,你们成为光荣的人民军队一员,我们为你们的远大志向和报国情怀感到骄傲和自豪。要永远听党话跟党走,勇攀高峰,练就过硬本领,铸就钢铁之师。要全心全意为人民服务,积极参与地方建设,做一名人民信赖、人民拥护、人民热爱的人民子弟兵。

  我省今年征集新兵将分398批次运送,9月15日运完。(江卉)

责任编辑:姚盼

相关链接