曹广晶要求努力做好宜居城乡建设各项工作

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2017-07-05 07:44:00 来源:湖北日报 【字体: 分享

  7月4日,全省推进宜居城乡建设专题研讨班在汉举办,副省长曹广晶出席并讲话。

  曹广晶指出,各级党委和政府日益重视宜居城乡建设,改善人居环境是住建部门义不容辞的责任,必须深化认识,切实增强责任感。对于目前正在开展的农村污水治理、海绵城市和地下综合管廊建设、棚户区和农村危房改造、发展装配式建筑以及特色小镇建设等重点工作,必须强化认识,准确施策。

  曹广晶强调,省委、省政府推进宜居城乡建设的一系列决策部署已经作出,关键在落实。各地要高度重视,加强领导和谋划,因地制宜制定实施方案和工作计划,确保各项工作有明确的部门主抓,有得力的人员落实。各级领导干部,要提升推动政策落地的能力,创造性地开展工作,干出成效。推进宜居城乡建设,既要讲方法,更要讲担当,有多大担当才能干多大事业,尽多大责任才会有多大成就,各地务必凝心聚力抓推进,为提升人居环境质量作出积极贡献。(彭一苇)

责任编辑:刘卫

相关链接