曹广晶要求坚决全面彻底完成中央环保督察整改任务

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2017-07-04 07:56:00 来源:湖北日报 【字体: 分享

  7月3日,省环保督察反馈意见整改工作领导小组综合协调组召开第一次全体会议,副省长曹广晶出席并讲话。

  会议听取了省纪委(省监察厅)、省委组织部、省委宣传部、省委督查室、省环保厅工作进展情况和下一步工作安排。曹广晶指出,前阶段整改工作取得一定进展,环境质量同比进一步改善,但与中央和省委、省政府的要求还有不小差距。一些地方和部门整改责任落实不到位;一些重点环境问题整改不严不实;部分重点环保工作进展滞后。

  曹广晶要求,各地各部门务必提高政治站位,结合贯彻落实省第十一次党代会精神,坚持目标不变、尺度不松、力度不减、攻坚克难。要认真吸取甘肃祁连山国家级自然保护区生态环境问题的深刻教训,举一反三,引以为戒;切实落实督查整改“月调度、月通报、月督办”制度,持续传导压力;全力打好环保“三大战役”,坚决完成各项年度考核任务。综合协调组要进一步加大组织协调、案件查办、整改督查、宣传报道力度,全力以赴推进整改落实。(王理略)

责任编辑:孙望龙

相关链接