童道驰在京山县调研时指出创新招商引资发展实体经济

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2017-06-17 08:02:00 来源:湖北日报 【字体: 分享

  6月15日,副省长童道驰赴京山县调研招商引资、防灾减灾和夏粮收购工作。

  童道驰一行调研了京山智能制造产业园、新市粮食大库夏粮收购工作、京山县民政公共服务中心抗灾救灾物资储备库,对荆门市创新招商引资方式,加速产业转型,以及民政、夏粮收购工作取得的成绩充分肯定,他说,荆门市委、市政府认真贯彻中央和省委、省政府的决策部署,主动作为,勇于创新,着力推进招商引资,实体经济呈现出较好的发展态势。

  童道驰强调,要继续强力推进招商引资,大力发展战略型新兴产业,加快发展现代服务业,推动传统产业转型升级。要着力解决制约产业发展的瓶颈,调动民间投资积极性。要加快创新步伐,营造良好的投资环境。他指出,眼下已进入梅雨季节,各地要提升抵御自然灾害的能力,坚持预防为主,确保人民群众生命财产安全。夏粮收购即将进入高峰期,各级政府要加强统筹和指导,确保粮食收得上来,农民卖得出去。(杨富春)

责任编辑:华纯皓

相关链接