2016年省直机关党员干部能力大比武在汉举行 5万人参加

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2017-03-20 07:37:00 来源:湖北日报 【字体: 分享

  15日,2016年省直机关党员干部能力大比武活动总结大会在汉召开。据悉,省直机关有5万余名在职党员干部参加此次活动,充分展现了竞进提能、比学赶超的风采。

  能力大比武活动是省直机关党建工作的又一创新品牌,主要内容为知识测试、演讲比赛、征文比赛、公文处理、调研报告、案例分析、行业技能、讲党课、精准扶贫等竞赛类别,项目丰富、参与性强,其中,54家省直单位设置了3个及以上比赛项目。

  今后,省直各单位将把能力大比武活动作为机关能力建设的重要载体,作为机关党建工作的一项经常化、制度化、长期化的“规定性安排”,纳入制度、形成惯例;坚持突出重点,以解决问题为导向,循序渐进,确保大比武活动取得更大实效。 (黄璐、胡振刚、田茂材)

责任编辑:刘卫

相关链接