梁伟年强调坚决落实省委巡视工作部署认真配合巡视工作

  根据省委统一部署,7月26日,省委第七巡视组在省委宣传部召开巡视工作动员会,省委常委、宣传部部长梁伟年主持会议并讲话。

  梁伟年指出,省委第七巡视组到省委宣传部开展巡视,体现了省委对宣传工作的高度重视,对省委宣传部领导班子和干部队伍的关心爱护。部领导班子坚决拥护省委关于巡视省委宣传部的决定,一定实在地担当好接受巡视监督、配合巡视工作的政治责任。

  梁伟年强调,要从政治和全局的高度认识巡视工作的重大意义,把这次巡视作为政治“对表”、党性“调校”的重要机遇,作为加强省委宣传部机关党的建设、深化从严治党的重要机遇,作为宣传工作开拓创新、增大作为的难得机遇,坚决落实省委巡视工作部署。诚恳接受巡视组的监督检查,认真地把自己摆进去,把部领导班子、班子成员的政治担当体现出来;围绕巡视内容要求,实事求是地查找问题、反映问题;用好批评和自我批评的武器,浓厚部机关严肃的党内生活氛围,建设纯洁的政治生态。积极认真地配合巡视工作,坚决服从巡视安排,严格遵守巡视要求,认真做好巡视保障工作,确保巡视工作顺利进行。把整改贯穿巡视工作始终,对巡视组指出的问题做到即知即改、立行立改、快改真改,确保整改实效可持续;统筹好配合巡视工作和正常业务工作,把巡视工作转化为推动宣传工作的动力,把巡视成果转化为发展宣传事业、加强自身建设的成果。(别鸣、王婧)

责任编辑:华纯皓

相关阅读