省委召开督导组和教育实践办总结会部署抓好后续工作

  11月7日,省委督导组、省委教育实践办召开工作总结会,学习贯彻十八届四中全会精神,以及中央和省委领导讲话精神,总结省委督导组和教育实践办工作,部署抓好后续工作,巩固扩大活动成果、落实从严治党工作。

  会议传达了省委书记李鸿忠的批示精神:我省党的群众路线教育实践活动进展有序、扎实有效,取得了重要成果,达到了预期目标。省委督导组始终聚焦突出问题,把握活动方向,真督力导、严督实导,为全省活动顺利开展作出了突出贡献。省委教育实践活动办认真负责、严谨细致、勇担重任,在组织协调、联络沟通、文稿运转、服务保障等方面,做了大量卓有成效的工作,发挥了重要作用。希望同志们继续发扬敢打硬仗、能打硬仗的优良作风,以更加饱满的工作热情投身各自工作岗位,为我省经济社会发展作出新的更大贡献。

  省委常委、省纪委书记侯长安,省委常委、宣传部部长尹汉宁,省委常委、组织部部长贺家铁出席会议并讲话。省委督导组第一组长王建鸣、林志慧、陈天会、刘善桥、郑少三、李明波、武清海出席会议。

  会议指出,总结工作的成绩单不是“功劳簿”,而是新的“对账单”,教育实践活动收尾不是收兵,而是整改落实新的“出征令”。下一步,省委将成立整改落实督查办公室,负责整改工作。大家要继续弘扬好学风、保持好状态、发扬好作风、运用好经验,自觉践行群众路线,立足本职岗位创造新业绩,争做“清廉为官、事业有为”好干部。

  会议要求,着力抓好十八届四中全会精神和习近平总书记重要讲话精神的学习贯彻,坚持不懈、持之以恒抓好整改工作,不断巩固和拓展教育实践活动成果,努力开创治党管党新局面。(刘娜、甘罗)

责任编辑:梁唯雅