美国俄亥俄州政府工作组来湖北访问 对接40周年庆祝活动

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2018-03-13 15:36:00 来源:湖北省外侨办 【字体: 分享

  美国俄亥俄州政府工作组来湖北访问

  对接省州结好40周年庆祝活动

  3月12日至13日,美国俄亥俄州经济发展署国际部总裁布莱恩·法罗一行访问湖北,与我省相关部门进行接洽,商谈两省州今年交往计划,特别是重点对接明年双方共同庆祝中美第一对友好省州关系成立40周年相关庆祝活动事宜。

  3月12日上午,工作组与省外侨办、省教育厅、省文化厅、武汉市外侨办、鄂州市外侨局进行了工作会谈,双方就如何加强两地在高层互访、经贸、教育、文化、友城交往等领域的合作进行了深入的对接洽谈。下午,工作组在省工商联与东风汽车、华工科技、卓尔航空、金奥科技、恒隆集团、金新农科技、易瓦特科技等我省相关企业进行座谈,探讨了与我省在汽车、化工、航空航天、物流、农业等领域开展交流与合作的可能性。

  俄亥俄州工作组对此次访问取得的效果深感满意,表示为推动俄亥俄州与湖北省的经贸合作,将于今年5月再次组团访鄂,进一步对接经贸、科技、双向投资等合作事宜。(湖北省外侨办)

责任编辑:蔡佳圆

相关链接