十大“国字头”会展落户光谷 “光立方”本月投入运营

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2018-03-07 10:03:00 来源:湖北日报 【字体: 分享

  3月6日,武汉市东湖高新区举办重点会展项目签约仪式,中国“互联网+”双创大会、中国大数据智能产业博览会等十大“国字头”展会落户中国光谷。被称为“光立方”的中国光谷科技会展中心也于本月投入正式运营,承办展会。

  此次签约的十大重点展会项目,总展览面积累计达16万平方米,将配套举办会议超过百场,预计将吸引超过20万人次观展。东湖高新区管委会相关负责人说,该区会展行业需求旺盛,“光立方”是服务该区的重要功能性项目配套,被视为提升光谷现代服务业水平,促进产业升级的“加速器”。与武汉国际博览中心和武汉客厅等综合类会展平台不同的是,“光立方”专注垂直细分领域,致力打造世界级产业科技会展平台。(李源、吴非)

责任编辑:姚盼

相关链接